さっぱり豚バラのポン酢焼き
LIVING TALKの本社がある多治見は、
言わずと知れた、夏がとことん暑い地域。
ただ、今年は例年を上回り、
40度を超える日々。
外は誰一人として歩いていません。
栄養、睡眠、水分を十分にとって、
熱中症にならないよう気をつけたいものです。
そんな暑い夏には、さっぱり料理!
生姜と紫蘇を豚バラ肉で巻いて焼き、
仕上げはさっぱりしたポン酢!
食が進みます。
ぜひお試しあれ。
器は、
HASU 蓋付重ね中鉢
LIVING TALKの本社がある多治見は、
言わずと知れた、夏がとことん暑い地域。
ただ、今年は例年を上回り、
40度を超える日々。
外は誰一人として歩いていません。
栄養、睡眠、水分を十分にとって、
熱中症にならないよう気をつけたいものです。
そんな暑い夏には、さっぱり料理!
生姜と紫蘇を豚バラ肉で巻いて焼き、
仕上げはさっぱりしたポン酢!
食が進みます。
ぜひお試しあれ。
器は、
HASU 蓋付重ね中鉢