イワシの重ねマリネ
オリーブオイル漬けになっている
イワシのマリネを使ってお重風のマリネを。
HASUの蓋付重ね中鉢で、
お重のように食材を重ねて入れて、
冷蔵庫へ入れるだけ。
今回は、
人参、パプリカ、マッシュルーム、イワシ、
そして、
ハーブのディルを乗せて、
少しのお塩とオイルだけ。
そのまま食卓に出しても華やかなので、
急な来客のときにも、重宝します。
盛り付けには、
HASU 大皿を。
オリーブオイル漬けになっている
イワシのマリネを使ってお重風のマリネを。
HASUの蓋付重ね中鉢で、
お重のように食材を重ねて入れて、
冷蔵庫へ入れるだけ。
今回は、
人参、パプリカ、マッシュルーム、イワシ、
そして、
ハーブのディルを乗せて、
少しのお塩とオイルだけ。
そのまま食卓に出しても華やかなので、
急な来客のときにも、重宝します。
盛り付けには、
HASU 大皿を。